Ir al contenido principal
Responsive Header
Biblioteca
Universidad de Lima
Universidad de Lima
Guías temáticas
Tendencias: Grupo Aceites y grasas, alimentos funcionales y nutracéuticos
Elaboración de bebida funcional
Buscar en esta guía
Buscar
Tendencias: Grupo Aceites y grasas, alimentos funcionales y nutracéuticos: Elaboración de bebida funcional
Presentación
Proyectos
Toggle Dropdown
Elaboración de bebida funcional
Estudio y caracterización de proteínas y polisacáridos de cushuro
Ir a todos los grupos
Este enlace se abre en una nueva ventana
Bibliotecólogo de enlace
Dennis Cuellar
Programar cita
Contacto:
Edificio E3. 2do Piso
(511) 431-6767 Anexo 30925
Mis redes sociales:
LinkedIn Page
Twitter Page
Materias:
Alfabetización informacional y digital
,
Bases de datos
,
Citas y referencias bibliográficas
,
Competencias informacionales
,
Comportamiento informacional
,
Formación de usuarios
,
Gestión de la información
,
Gestores bibliográficos
,
Habilidades informativas
,
Usuarios de la información
Proyecto: Elaboración de bebida funcional
Tendencias en el mundo y América Latina
<<
Anterior:
Proyectos
Siguiente:
Estudio y caracterización de proteínas y polisacáridos de cushuro >>