Ir al contenido principal
Responsive Header
Biblioteca
Universidad de Lima
Universidad de Lima
Guías temáticas
Tendencias: Grupo Aceites y grasas, alimentos funcionales y nutracéuticos
Estudio y caracterización de proteínas y polisacáridos de cushuro
Buscar en esta guía
Buscar
Tendencias: Grupo Aceites y grasas, alimentos funcionales y nutracéuticos: Estudio y caracterización de proteínas y polisacáridos de cushuro
Presentación
Proyectos
Toggle Dropdown
Elaboración de bebida funcional
Estudio y caracterización de proteínas y polisacáridos de cushuro
Ir a todos los grupos
Este enlace se abre en una nueva ventana
Bibliotecólogo de enlace
Adrián Saavedra
Escríbame
Contacto:
Edificio E3. 2do. Piso
(511) 431-6767 Anexo 30923
Mis redes sociales:
Twitter Page
Proyecto: Estudio y caracterización de proteínas y polisacáridos de cushuro (Nostoc commune)
Tendencias en el mundo y América Latina
<<
Anterior:
Elaboración de bebida funcional
Siguiente:
Ir a todos los grupos >>